Материально-техническое обеспечение и оснащенность Организации


Условия питания: Пищеблок. Число мест в обеденном зале - 15, площадь на одно посадочное место - 0,7 м.кв.норма;

обеспеченность мебелью - имеется столовая мебель с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применгением моющих и дезинфицирующих средств;

наличие подводки горячей и холодной воды ко всем моечным ваннам, раковинам - холодная вода - ко всем объектам, горячая - к моечным ваннам;

водонагреватель - имеется;

обеспеченность пищеблока инвентарем, оборудованием, посудой - обеспечены в полном объеме;

наличие и исправность холодильного и технологического оборудования: холодильник - 2; все в исправном состоянии;

готовность пищеблока к эксплуатации - готов; условия хранения продуктов (скоропортящихся, сухих, овощей)- соответствует готовность их к эксплуатации - удовлетворительная, оборудование находится в исправном состоянии.

Организация питания в летнем лагере:


Материально-техническое обеспечение территории и объектов Организации отдыха для осуществления оздоровительной деятельности:

Состояние территории оздоровительного учреждения- территория огорождена. Состояние удовлетворительное. Соответствует нормам СанПиН.

Сооружения для занятий физкультурой и спортом, их оборудование в удовлетворительном состоянии. Наличие и состояние игрового оборудования: имеется : 6 мячей, 4 настольные игры, 8 обручей, 10 скакалок, гордок дорожного движения, игра городок