Условия питания: Пищеблок. Число мест в обеденном зале - 15, площадь на одно посадочное место - 0,7 м.кв.норма;
обеспеченность мебелью - имеется столовая мебель с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применгением моющих и дезинфицирующих средств;
наличие подводки горячей и холодной воды ко всем моечным ваннам, раковинам - холодная вода - ко всем объектам, горячая - к моечным ваннам;
водонагреватель - имеется;
обеспеченность пищеблока инвентарем, оборудованием, посудой - обеспечены в полном объеме;
наличие и исправность холодильного и технологического оборудования: холодильник - 2; все в исправном состоянии;
готовность пищеблока к эксплуатации - готов; условия хранения продуктов (скоропортящихся, сухих, овощей)- соответствует готовность их к эксплуатации - удовлетворительная, оборудование находится в исправном состоянии.
Организация питания в летнем лагере:
Материально-техническое обеспечение территории и объектов Организации отдыха для осуществления оздоровительной деятельности:
Состояние территории оздоровительного учреждения- территория огорождена. Состояние удовлетворительное. Соответствует нормам СанПиН.
Сооружения для занятий физкультурой и спортом, их оборудование в удовлетворительном состоянии. Наличие и состояние игрового оборудования: имеется : 6 мячей, 4 настольные игры, 8 обручей, 10 скакалок, гордок дорожного движения, игра городок